9238 обои marburg

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


9238 marburg обои

2017-10-24 02:28




Медведев на пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на хуй, это бардак в стране закончится?!?!


Златая цепь на дубе том... Слушатели и выпускники Академии ФСБ поймут






Холодный грубый голубой Фантазий буйных воплощенье Предел безумных извращений Навек свенчались мы с тобой! И вот,как-будто замечаю - Уже не нужен никому... Довольно! Сволочь! Улетаю! И сетевую кнопку жму.


Как мужик на 50000 долларов обогатился. Один знакомый решил стать цивилизованным гражданином. Уезжая в отпуск, он захотел оставить деньги и ценные вещи в банковском сейфе. Для начала нужно было арендовать ячейку и посмотреть что этот такое. И вот приходит он в банк и идет в ячеистый отдел. Заходит и тут менеджер банка говорит: "Здравствуйте Игорь Владимирович. Мы очень рады вас видеть. Вот ключ от вашей ячейки". Мужик думает: "ни хрена себе так сразу...". Дело еще в том, что мой знакомый сильно похож на главу нашего Всеволожского района Игоря Владимировича Самохина. Просто в копейку глава администрации и усы те же и морда толстая. И вот видимо его перепутали с главой администрации, который там ячейку арендовал и, не спрашивая документы, выдали ключ. Интересно мужику стало, что глава администрации в ячейке хранит, и решил посмотреть все же. Открыл ячейку смотрим, а там денег немерено. И записка: "Игорь Владимирович, кладем, как и обещали, налог на прибыль за текущие пол года. Хлопковая фабрика "Ромашка". Мужик, сразу смекнул, что это взятка и решил все таки ее взять себе. Вообщем, припрятал дома эти 50000 долларов и поехал в отпуск. Банком пользоваться не стал. Но к отпуску еще две недели докупил. Приезжает через месяц и узнает, что в их районе шухер был немыслимый. Нашли спец-службы огромный завод по производству героина в детском садике "Ромашка". А навел их на завод сам глава администрации, который "без налога на прибыль остался". Вот так мужик и с наркодилерами справился и главу администрации взятки лишил. Но усы он все таки сбрил. Так, на всякий случай...