Фото кремля рязани

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гостиница Приокская 2 , Рязань цены отеля, отзывы, фото


кремля фото рязани

2017-10-24 02:28 Московский Комсомолец в Рязани все местные и федеральные новости, статьи, обзоры, видео Большой выбор домов в Рязани и Рязанской области Продажа домов в деревне и коттеджей в




- Куба должна России 30 миллиардов долларов? Понять и простить! - Африка должна 20 миллиардов? Какие счеты между друзьями! - Украина должна России 40 миллиардов долларов? Мы с большим уважением относимся к проблемам наших партнеров! - Сергей Иванович Иванов, ветеран труда из города Москва, просрочил месячный платеж 10 тысяч рублей, по ипотеке? Коллекторы!!! Стража!!!!


Красивее всего любят французы, крепче всего любят немцы, быстрее всего любят кролики, но чаще всего любят козлы!






О червях -------- Если смотришь ты в окошко И ты видишь там червя, Призадумайся немножко - Может, это от дождя… Дождь прошел, и вот как волки Черви лезут из земли, Позади остались норки, Что прокопаны в грязи. Эти теплые домишки Были брошены за зря. На поверхность лезут волки, Что похожи на червя. Что же гонит их - не знаю… Может, солнца яркий свет? Может, там они узнают В чем же жизни их секрет? Может, хочется на волю Из той грязи безобразной? Может, хочется под солнцем Им по травке поскакать? В общем, это все равно мне В чем причина, если честно, Так что лучше бы послушать, То что черви говорят. Младший червь спросил у папы: "Что ж живем-то мы в грязи?" На что папа красноватый, Повздыхав чуть-чуть, гласил: "Грязь не грязь - земля родная, Там родились, там живем, Там все закоулки знаем, А на этом мир - плюем! Нас конфеткой не заманишь, Мы-то знаем, где подвох… Тут чуть только рот раззявишь - И тебя съедят живьем." "А зачем сюда мы лезем, Если мир такой суровый?" - Все не унимался младший, Ковыряя задом землю. Но ответить не успел червь Был раздавлен он машиной. Той, что ездит очень быстро, Рыкая мотором мощным. Младший, ползая в смятении, Пойман был голодной птицей, Той, что бегает проворно По проселочной дороге. Где мораль? Ее тут нету. Просто так вот гибнут черви На просторах на широких Милой родины моей.


А вот мы с приятелем работали в свое время в пионерлагере вожатыми. Ну и не пили то есть вовсе ни разу ни совсем. И как-то раз после этого очередного ни разу послали нас к кладовщику за какой-то х**ей, уж не помню, зачем и для чего. Звали кладовщика ПЕТР СИДОРОВИЧ. Во-о-о-от. А мы с приятелем - ну просто как Абдулов с Фарадой в "Формуле любви", в конце. Друг на друга плечами упирались и тихонько так шли, чтобы в голове не ухало и не проблеваться по дороге. Ну, пришли к нему. И приятель вежливо так говорит (а рот не просто не двигается, а и не собирается): - Мнэ-э-э-э, значит... эта... Пидор Сидырыч... Тут я понимаю, что что-то тут не так и "поправляю" его: - Нет, извините... мнэ-э-э-э Сидыр Пидырыч... Так с тех пор и прижилось слово "сидырпидырыч" у нас с ним в лексиконе.